可可豆

=========近期跌坑&CP向=========
刀劍亂舞(大太刀兄弟)
小松先生(速度>水陸>年中、雜食)
夏目友人帳(名夏>夏目總受、名的)
============================

【一開始只是想畫個惡魔輕松然後大概就是出現這樣的設定】


輕松:原本是惡魔,與小松是兄弟也是搭檔。與神的戰爭後兩敗俱傷,最後被神抓走洗腦順便淨化,轉生做為女神,但神多有顧慮因此被限制在湖的結界無法離開。

(輕松惡魔的形象參考了Zi大宗教條漫的外形,但Zi大的惡魔翅膀是羽翅,我的是肉翅。)在這裡喔→

我好喜歡那個羊角和蔑視的的眼神還有我喜歡Zi大!!!她的條漫都好棒XDDD趁亂告白


小松:惡魔,與輕松是兄弟也是搭檔。與神的戰爭後兩敗俱傷,最後一刻被輕松丟回魔界所以逃過神的追捕,恢復創傷後到處奔走尋找輕松。


某一天在森林深處的湖水中發現女神,因其樣貌神似輕松讓小松感覺很新鮮所以愛鬧著女神玩,因緣際會下將魔力使用在女神身上,催發輕松醒來的契機,才發現原來女神就是他一直尋找的輕松。從此在晚上女神就會變化成惡魔輕松,但還是離不開湖的結界,勉強能在湖畔活動。小松無法進入結界。

小松沒有對女神和輕松分別透漏對方的存在。總之小松對這兩個都很喜歡就是了。

輕松隱約有感覺到白天的自己是『某種存在』,而女神完全不知道輕松的存在。

……只是奇怪為什麼每天早上醒來後頭上手上的橄欖枝葉又碎掉了。


惡魔輕松的菜單是什麼呢?女神吃了會怎樣呢?啊哈哈任君發想囉,感謝你看到這裡!(。∀。)

评论(12)

热度(154)